Supprimer votre compte en ligne
Connectez-vous au portail Web sécurisé, ouvrez les services du compte dans votre profil, choisissez Supprimer mon compte, puis tapez DELETE. Pour votre sécurité, votre connexion doit dater de moins de 10 minutes; déconnectez-vous puis reconnectez-vous d’abord au besoin.
Se connecter pour supprimer mon compte